среда, 22 августа 2012 г.

стилист и выходные

ура! я наконец-то получила свой цветовой веер. С ним надо бежать по магазинам и покупать одежку подходящих мне цветов.
Изображение 602

Ценная вещь! прислала это сокровище Ирина, так что если увидите меня в чем-то не том, можете ей на меня нажаловаться. А всем, кто в поисках собственно стиля, всячески рекомендую заглянуть на сайт и в жж. Будет и вам персональный стилист.

И напоминаю, в ближайшие пятницу-субботу-воскресенье встречаемся в парке Музеон (справа от ЦДХ) на фестивале БУ!ФЕСТ. Хендмейд маркет организуют Другие Вещи, все, как положено =) Палатка 103, всех жду! карта висит на сайте.

Photobucket
Все это безобразие будет проходить с 12 до 22 часов 24-25-26 августа. Вход 100р. Два момента хочу отметить отдельно. Дорогие мои желающие забрать заказы! Все Ваши сокровища (по договоренности) будут вас ждать на стенде. Но есть вероятность, что я появлюсь в пятницу только к 16 часам. До этого времени забрать заказы МОЖНО! и тут мы переходим ко второму моменту =) Участвую я не одна, а с кузнецом, а с Алексеем Master of the Rings, у него будет блокнотик с инструкцией, где чей заказ. А еще у него всякие новые кольца и наши совместно-созданные подвески. Так что не пугайтесь, если увидите на стенде не меня=) Наоборот, улыбаемся и подходим =))))

С нетерпением жду выходных
Ваша
JT


2 комментария:

  1. Oh you've got one too! Those colour fans are great! I love mine, never buying the wrong things again :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yes!!!! I really feel like saving money when i'm spending it on new clothes :)

      Удалить